не приходи
Ножом распарывал живот;
Ты ж, не ощущая муки,
Варила на плите компот.
Когда я мёрз,- ты не согрела!
Когда болел,- не пожалела!
Струной оборванной тряся,
Я шел по жизни спотыкаясь,
А ты, не капли, в том не каясь,
Смеялась, блинчики меся.
Не надо приходить ко мне!
Не облучай меня надеждой!
Уж лучше я умру невеждой,
Но и не вспомню о тебе!
Свидетельство о публикации №108121503640