Каждый

Каждый листок
одинокому ветру,
каждый кивок
одинокому сердцу.
Ты же-хозяйка моя!
Я не придумал и я не мечтаю.
Где вы ночные края?
Там я по ветру ночному летаю.
Я ничего не хочу,я не знаю-
ждёт ли где кто-то меня.


Рецензии