Любви далёкое начало...
Любви далёкое начало
Замкнуло сердце в горе-круг
И постепенно источало
Исчадие сплошных разлук.
Легка ли участь одинокой,
Когда нет сильного плеча?..
Во мне немыслимой морокой
Разлуки множили печаль.
Тоской измученное сердце
Нашло уединённый скит,
Но в силу собственных инерций
И там страдает от тоски.
Вниз головой в бездонный омут
И не почувствовать предел...
Тоску презреть, уйти к другому -
Не мой спасительный удел!
Свидетельство о публикации №108121503568
С интересом к Вашему творчеству и улыбкой.
Елена-Ландыш 07.04.2016 21:08 Заявить о нарушении
Спасительный, но уже без любви...
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 07.04.2016 22:22 Заявить о нарушении