Благослови меня, любимая!

Благослови меня,любимая,
От всей души благослови,
Когда тоска неизъяснимая
Мне шепчет таинства любви!..

Пусть строчек синих бег беспечный,
Очей твоих небесный свет
Ведут меня Дорогой Млечной,
И лучезарный шлют привет!..
Благослови сквозь тучи,громы
И дождь,и ветер перемен,
Так мало были мы знакомы,
Но вечность,времени взамен,
Меня,как ангел,посещала,
От злого демона храня,
Ты звоном Храма возвещала
О том,что любишь лишь меня!..

Благослови же те мгновенья,
Когда любовь жила в Судьбе
И все мои стихотворенья,
Что не писал еще тебе!..

Стихи о любви и вечности в авторском исполнении:
                https://youtu.be/R-pL1ieKJr4


Рецензии