Рухну я на промерзшую землю... 174

174
Рухну я на промерзшую землю,
А лицом в неглубокий сугроб,
Когда сердце порвётся, наверно,
И закончится жизненный срок.

Солнце будет светить мне в затылок,
Под рукой образуется лёд,
А в другой, среди мокрых снежинок,
Телефон ладонь крепко зажмёт.

Что хотелось сказать в день весенний?
Позвонил, или я не успел
Что-то высказать в день мой последний?
Но лицо будет белым, как мел.

Только верь, до последнего вздоха,
Когда встану на самом краю,
Когда станет мне совсем плохо,
Буду помнить:"Тебя я люблю!"

И теперь ты узнала сполна,
Мои последние слова!

08.11.2008г.


Рецензии