Я вдоль берега речки брел

Я вдоль берега речки брел,
На свиданье к милой спешил.
Но, когда я на место пришел,
Почему-то ее не нашел.
И отринуть ее я решил !
Посчитал я такое возможным.
Но Господь по иному судил.
Он меня вразумил осторожно.
И я понял, что я начудил.
И решил помириться я с милой.
Все доходчиво ей объяснил.
И она, как ни странно простила.
Ей я был благодарен за это.
Это она по-своему поняла!!
И вовсю в оборот взяла,
Повязав как цепями обетом.
А ведь прежде расчетливой не была.
Вот так всегда у нас людей бывает!!!
Все вроде по нормальному идет,
И вдруг нелепый оборот берет,
Такой, что даже не предполагаешь.
16 января 2002


Рецензии