Когда суждено умереть

Летели осколки,
Резали руки.
Мечты я разбила,
Разбила от скуки
Я изменилась уже мне не больно.
Вечер в разлуке, всё идёт по наклонной.

Мы будем лететь каплей над землёй
Мы будем гореть злым вечным, злым огнём
Разобьемся о скалы, когда суждено умереть


Капля за каплей,
Струёй на асфальте.
Кровь покидает
Невинные пальцы
Я изменилась, я стала другою
Я ощутила небо рукою


Может быть это так просто
Дождь пройдёт и выйдет Солнце


Мы будем лететь каплей над землёй
Мы будем гореть злым вечным, злым огнём
Разобьемся о скалы, когда суждено умереть

Ветер холодный высушит слёзы
Я буду там, где ты будешь возможно
Поцелуй на прощанье, когда суждено умереть


Рецензии
ооой, я так люблю эту песню!!
помню, как ты пела мне её по телефону, помнишь?? супер!!
отвечаю - тебе надо быть певицей! и писательницей конечно!
(вспомни кстати наш с тобой контракт - Демо Хоум Аудио Рекордс - нашла недавно!!)

Анна Бранднер   16.12.2008 18:00     Заявить о нарушении