Без тебя

В тёмной комнате стало холодно
Больше нет тебя по щеке слеза
Дождь стучит в окно - мне уже всё равно
Я забыть тебя так и не смогла

Может ты, может я не совсем права
Ты прости меня, я боюсь быть одна
В темной комнате, где так холодно без тебя…

Я ищу тебя на темных улицах
Сидя у окна жду твоего звонка
Я не могу без тебя мне так больше жить
Я влюбилась в тебя и схожу с ума

Я сижу, курю, пью любовь по глотку
Обнимаю тебя, слов не нахожу
Может просто сон , может я в бреду
Сердце говорит, что без тебя не могу.


Рецензии