Расстояние

Дым от сигарет обжигает пальцы
Холодно курить в темноте дым, ловя руками
Обнимать пустоту, не ощущать твоё дыханье
Всё это лишь игра, всё это расстояние

Слёзы по щеке мне так больно
Вспоминать тебя, не ощущать рукою
Ветер унесёт моё сердце
Я хочу быть с тобой
Слёзы на глазах, ты со мною
Капли на губах, сходить с ума
Видеть в небесах, любить до боли
Я боюсь потерять тебя


Курю, знаю, что нельзя
Пусть осудят небеса
Закрывая глаза понимать, что одинока
Слёзы вытирать, зная о твоей любви,
Сидя у окна, стараться что-то изменить,
Вглядываться в даль искать тебя глазами,
Понимая, что не придёшь, между нами расстояния


Устремляю взгляд в пустоту
Холодно стоять на крыше своего дома
Ветер слёзы разгоняет, но они теперь в душе
Я больна, я думаю о тебе…


Рецензии
так душевно и грустно.. тоже навеяло кое-какие воспоминания..эх..

Анна Бранднер   16.12.2008 17:55     Заявить о нарушении