Прощальное письмо

Любовь  слепа и в ней не видно света
От той души, что раньше здесь была.
И где-то  далеко на краю неба
Живет еще одна такая же, как я

И нету ничего! Зачем так больно расставаться
Говорить тебе прощай, хоть я уже ушла…
И чувство где-то на осколке лета…
Ушло, оставив нож, черствеющий в груди

Прошу не говори, не говори мне это
Я так хочу сбежать туда, где так тепло
И нету сердца больше здесь. Оно ушло за снегом.
И больно все равно уйти, захлопнув дверь.

Где чувства те? Что бьется там внутри?
Любовь, влюбленность к новому  страданию?
Иль сердце плачет по умершей лжи,
По прожитому вместе сквозь страданья?

И что потом? А вдруг я захочу к тебе?
Боюсь этого наверно больше,
Чем сердца стук, немеющий в груди
От неизбежности несбывшихся желаний.

Скажи, что есть, что можно еще склеить?
Что ты еще не смог мне рассказать
И так хочу бежать и так хочу остаться…
Но лишь в груди зажжен уже не твой огонь…

Наверно не вернуть уже былого чувства
Ведь я люблю того, кто любит всех.
И я хочу, как дура ошибиться,
И я хочу твоею быть навек….

10.12.08.
посвещено Артему Коулу


Рецензии