***

* * *

Стихи летают надо мной,
Лишь надо глазами узреть.
Вписал карандаш между строк,
А ластик поможет стереть

И ручка марает бумагу.
К концу дня готовый листок.
И мысли готовят рифму
И ставят всё это в поток…


Рецензии