Плохие приметы

Плохая примета-
Уходить под другие губы,
Под плечи и руки,
Фальшивые звуки,
Плохая примета-
Глаза,и ресницы,
Ласкать иные,
Снимая вечернее платье,
Гладить колени чужие,
Ни острые,никакие,
Приблизить талию иную,
Холодную,неживую.
Приметы плохие-
Души не касаться,
Единственно нежной,
Легкостью снежной!
И облик прилежной,
Близости первой,
С рассветом ни видеть.

Плохие приметы-
Отводим и гоним,
Подальше от тела,
Но странное время,
Они нас находят.
Теряем рассудок,
Любовью бросаемся,
Жертвуем другом,
Плохие приметы-
Находят подругу.
          лагода2008


Рецензии
Ой-е-ей....Как откровенно. Но что и ценно!

Татьяна Корн   15.12.2008 19:57     Заявить о нарушении