Кошка
Мягкая нежная лапка
Кошки любимой моей
Будит меня среди ночи
Что-то приснилось ей
Белый пушистый комочек
Ищет тепла и любви
Хочется её помурлыкать
Но всё окутало во сны
И средь ночного свеченья
В светлой дорожке луча
Кошка моя засыпает
С ней засыпаю и я…
Свидетельство о публикации №108121503332
"Мягкая нежная лапка
Кошки любимой моей..." - СПАСИБО, ГРИГ!
Эн-Ди...
Эн-Ди Дюфрейн 29.05.2009 15:55 Заявить о нарушении