Бог избирает избранных

Бог избирает избранных
                Лишь только для себя,
Он идол истинный -
                А мы его дитя.
Он воспитает в нас
                Талант, своё уменье,
Чтоб корчились от жизни
                Всегда до посиненья.
Он поделил не поровну
                всех напополам
Он всем сказал: “Довольно!
            Пришёл на землю к вам”
А люди разозлились,
                И распятнав Христа
До гроба теперь молятся
                В колени у креста…


Рецензии
До гроба теперь молятся
В колени у креста
Григ
***
В наборе этих слов смысла я не поняла. Видно, не доросла ещё до такой высокой философии...Извините.
***

Ольга Янченко   29.01.2009 00:34     Заявить о нарушении