как же ты близко!

как же ты близко!!!хочется закричать,
чтобы ты наконец-то услышал меня
как же я чувствую каждую мысль
и изгибы твоих настроений
двери бывают закрытыми наглухо
переломаешь десятки ключей
и ни один не откроет
как же ты близко!!!!


Рецензии
близкая даль

Фосс Александр   15.09.2009 08:45     Заявить о нарушении