зачем ищу дорогу дальнюю

Зачем ищу дорогу дальнюю?
Кого зову?Когда немая я
Куда ведёшь слеза-печаль моя?
Зачем кричу где льдины плавают?
Зову кого-то,кто не слышит слов
люблю,но не могу найти любовь
я вижу звёзды,только нет их днём
хочу домой,да не найду свой дом
За кем иду я?От кого бегу?
Я прячусь,или просто жду?
Мне бы понять - кого искать?
Мечту свою нельзя так забывать
Во сне всё снится змок из дождя
в котором я любовь ищу любя
встречаю в нём друзей как из огня
и снова их теряю навсегда
Зачем живу во снах своих тогда?
Что сделала иль сделать я должна?
Чтобы помочь себе мечту найти?
Иль я иду по ложному пути?
Я захожу в твой тёплый дом порой
когда уставшая хочу домой
и вновь прошу тебя меня не гнать
а просто выслушав,оставить спать
а утром я опять уйду
и за собой тебя не позову
И вот пойму когда нибудь с утра
что поиск мой не просто миф из сна
и озорит мой разум сердца крик
и я пойду туда,где он простит
меня за то,что долго я так шла
дорогой,что любовь моя вела


Рецензии