шествия. путе

______________________________Из приснившегося.



Горбатый профиль воронья...
Кило любви, гора вранья.
Я разделю себя на «я»
И «чьи-то дальние края».

Занудный шелест проводов.
И так заманчива любовь.
Я – отсвет (за завесой слов)
Чужих и дальних городов.

Безносый профиль – у разлук,
У слов, не высказанных вслух,
У переживших всё старух…
А я считаю лишь до двух.

Раз-два... Щелчок...


Не-помню-какое-число какого-то-месяца 2008 года


Рецензии