Запретным слогом предвкушаю
Канонов зримые награды.
В твоих ладонях воскресаю;
Опять согрета винным садом.
Неугомонные вершины
Все манят лакомо печали,
И я, теряясь в кроне дали,
Купаюсь в облаках фортуны.
Калейдоскопом ароматных
Пастельных лилий и магнолий,
В румяном солоде застолий
Внимаю ласкам снов атласных.
Заветным шагом приближаю
Границы неба в полнолуньи,
И в лоскутках твоих безумий
Я капли глаз соединяю…
Свидетельство о публикации №108121503237