Морозы

Не пишет стихов. И ходит домой пешком.
И жить не всегда хорошо.
Да морозы не греют рук.
Считает на пальцах год
За годом до "Время пришло".
А когда-то был даже враг,
Ещё раньше, был другом друг.

Непророненных слов приют
голова - вовсе нет лица.
Нам с тобой по пути, привет.
Размышлять и бродить до утра.

Не напишем стихов, нет.
Может, в целом не всё хорошо,
Только вместе на пальцах рук,
умещается больше лет.

 


Рецензии
Poslednie 2 stroki — "+1".

Игорь Беликов   23.01.2009 07:25     Заявить о нарушении