Сегодня мне сказали, что любовь исчезла...

Сегодня мне сказали, что любовь
Исчезла, будто солнце закатилось,
И в жилах сразу стыла кровь
Ушла от человека Божья милость.

Мы не ценили счастия, когда
Могли любить, лелеять и смеяться
Тогда еще весенняя заря
Не говорила, что пора расстаться.

Сейчас уж осень
Вечер тёмный, ни что не радует теперь
О чувствах более не спросим
Идет пора бесчувственных потерь.

Но нет! Я взбунтовалась! -Не согласна!
Любовь останется средь нас!
Не будет человечество несчастно!
И вновь услышим Божий глас...


Рецензии