Понесёт ветер
Унесёт
Душа загрустит
А опавшая листва под ногами шелестит
Вздыхая молчит
То ли грустно от этого
То ли паршиво
Присяду на лавочку, размышляя об этом
А вокруг тихо и красиво
И слышны осени песни, рядом где-то
Свидетельство о публикации №108121503189