Научи

Научи меня верить в себя,
Рассекая злость,бытность и стужи
Возвышаясь над этим,любя
Ведь уверенность эта,внутри,не снаружи

Научи меня молча любить,
Объясняясь лишь только глазами
Не бежать,не страдать,не таить,
Вечно счастье делить между нами

Научи меня быть для тебя,
Для себя,оставаться особенной
В кулачке своём сердце неся,
Никогда от слез не быть сгорбленной


Рецензии