В-18, 2

Мы жили надеждами,
Светили рассветами,
Нежданно-негаданно
Споткнувшись о жизнь –

Случайно, нечаянно…
Кричали отчаянно,
Что, в общем, оправданно,
Но, хоть обкричись,

А долго ли, коротко
Всё что, было дорого,
Уже не достанется…
Пришёл наш сезон

Дорог ненакатанных,
И только закатами
Теперь освещается
Наш путь в горизонт…


Рецензии