Гордость
Что бичеваньем занималась на снегу.
Сейчас блуждает на пике тех вершин,
Где клятву верности я прочитал врагу.
Тот враг, что предо мной стоял угрюмо -
Есть гордость. Она жила со мной всегда.
На каждый повод шьет новые костюмы,
Судьбы моей печальной веселый тамада.
Свидетельство о публикации №108121503114
Лариса Статун 31.12.2008 11:30 Заявить о нарушении