О Друге

Равнина жизни пред тобою,
Где изредка увидеш бугорки
Твой грозный холм судьбы,
навеки он с тобою
Пока ещё на нём цветы,
Постой останови пучину
Ведь разве трудно думать о живом?
Увидишь чудо:в золоте картину,
Ты хоть на миг подумай о святом.
Твои дела ,как лес засохший,
Дорога жизни заросла.
Ещё глоток,но он же весь иссохший,
твой путь в пустыне,где вода?
Терпение больше чем услуга,
Ещё глоток,и снова ты живёшь,
Как больно видеть слабость круга
Ведь что упустишь больше не вернёш,
И вот на склоне расцветают ивы,
В какой же речке искупался ты?
Стоял смотрел,все хаты молчаливы
Вином своим рисуеш ты цветы.
Сквозь утренний туман рассвета,
Спешит к нам свет издалека,
Ведь наша жизнь,солнцем обогрета,
А ты теряеш свет наверняка.
Уйди с пути который наклонился,
Вернись в свой мир,в котором ты живёш,
Зайди ты в церьковь помолится,
Ведь за себя ,как это непоймёш.
Твоя душа болит и плачет,
Ты крестик носишь на груди
Он всеже есть,он много значит
Достойно в жизни пронеси.


Рецензии
Главное вера искренняя, а крестик это уже атрибут...

Морозяка   22.03.2009 21:25     Заявить о нарушении