Shut up

Игриво шатаясь и стрелки на взлет,
Короткая юбочка,а в походке полет,
И прищуренный взгляд, уголками улыбка
Фатальна красива, и влюбиться ошибка.

Её смех как нуга, как потоки услады,
Виновница боли, в душе лишь прохлада.
Топленое тело, а кожа как шелк...
И где-то в гортани,лукавый смешок.

Цвет глаз переменчив,зависим и зол
Её  дикой кошке подобен узор.
Изгибами манит, в ее сетях ложно...
ЕЕ не поймать, получить невозможно.

Сражайся,борись...только зря ты стараешься.
С такой как она,ты ведь точно не справишься.

И не тешь себя ложью и обманом,уймись.
если есть хоть %, наблюдай...и заткнись*

[к запретному тянешься...каждый раз боясь обжечься...]*


Рецензии