Икота

Будильник звенит в семь утра
И мне пора идти на работу.
На улице ждет ледяная жара.
И как-то надо побороть икоту.

На работе ждут меня дела,
На работе ждут меня заботы.
Одна проблема меня извела -
Мне как-то надо побороть икоту.

Ехать на автобусе полный отстой -
Меня уже тошнит до рвоты.
А автобус нифига не пустой,
Но как-то надо побороть икоту

Дома всегда уютно и тепло!
Дома не то, что на работе,
Но есть одно большое НО -
Ничем не лечится икота...


Рецензии