Хрустальных слов прикосновенье...

Хрустальных слов прикосновенье,
Прозрачных взглядов тишина,
Полуиспуг, полусмятенье,
Но будто бездны глубина.

Граница, а за той границей
Пространство света и полета.
Здесь – словно камень.
Там – как птица,
Там нет совсем земного гнета.

15.01.08.


Рецензии