Как время все-таки летит...

Как время все-таки летит
безостановочно и быстро.
Лишь только вспыхнув, гаснут искры
на моем жизненном пути.

Все чаще бьется невпопад
с непримиримым ритмом сердце.
И никуда уже не деться,
кроме как - в рай,
а то – и в ад.

Но только буду до конца
я с этой бытностью бороться,
чтоб осветило снова солнце
черты любимого лица.

Чтобы опять глаза в глаза
и без раздумий –
в омут страсти.
Хотя бы даже и отчасти...
Мне больше нечего сказать.


Рецензии