Паразитизм

Паразиты информации кишат в ушах
Стагнация в душах:
Неведомы признаки
.......................................скривления и слияния
Всеобщего и собственного мнения…
Знакомы лишь кривляния....
Помпезные.

Лечение?
Бесполезно!
Непонимание...

Всеобщее затмение...

Душ....


© X-ghost, 16.11 – 15.12 2008


Рецензии