Дожил...
Я ничего поделать не смог F#
И вот зима, зима уже близко A
Эй, прохожий, какой сейчас год? F#
Я живу, как собака, в своей конуре A F#
День сменяется днем, только серость в окне D E
Что такое, что делать, как мне жить?
А будильник кричит «На работу, нечего ныть»
От звонка до двенадцати жизнь моя - ложь A G# F# D
Ты идешь по двору, на улице – дождь A G# F# D E
Ты идешь по лужам, никуда не спешишь A G# F# D
Дверь, звонок, кровать, и ты спишь. A G# F# D Am
Новый день станет раненой птицей
Тишина позабыта давно
Только мысль – как бы не спиться
Но вот снова в стакане вино!
Я живу, как собака, в своей конуре
День сменяется днем, только серость в окне
Что такое, что делать, как мне жить?
А будильник кричит «На работу, нечего ныть»
От звонка до двенадцати жизнь моя - ложь
Ты идешь по двору, на улице – дождь
Ты идешь по лужам, никуда не спешишь
Дверь, звонок, кровать, и ты спишь.
Свидетельство о публикации №108121503025
Александра Лихачёва 28.03.2009 16:58 Заявить о нарушении
Добрый Тошка 01.04.2009 16:29 Заявить о нарушении