Бабье счастье...

Бабье счастье, бабье счастье,
Нет провереннее снасти,
Нет прожорливее пасти,
Чем у вспыхнувшей Любви.
Бабье счастье, бабье счастье,
Эстрогены, привкус сласти,
И слова, что разум застят,
Лейкоцитами в крови.  **

Бабье счастье, бабье счастье,
Сердце порвано на части,
Не даёт покоя кастинг:
Милый Друг? Постылый муж?
Бабье счастье, бабье счастье,
Ах, когда бы дело в страсти…
А тревоги? А напасти?
А у младшенькой коклюш?

Бабье счастье, бабье счастье,
Не в моей ты, видно, власти,
Ну, куда тебя мне скласти,
Что накоплено за жизнь?
Бабье счастье, бабье счастье,
Приключилось в одночасье,
Что держала за запястье,
А досталося – чужим…



*


** Главная сфера действия лейкоцитов — защита. Они играют главную роль в специфической и неспецифической защите организма от внешних и внутренних патогенных агентов, а также в реализации типичных патологических процессов.


Рецензии
Очень здорово написано ;о)))
"не даёт покоя кастинг")))
и вообще у вас замечательные стихи!
с теплом,

Танита Хачатурян   17.12.2008 18:41     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо, Танита!

Алексей Вронский   17.12.2008 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.