Эхо
Истина мыслей,
Вопли души.
Эхо - созвучие мыслей,
Синтетика чувств,
Синтез молчания.
Тишина поглощает меня,
Забирает тебя
В свой мир темноты.
На твои крики "Не хочу в пустоту"
Эхо молчит,
И я - тишина.
Эхо - мой вечный друг,
И небо вокруг
Несет меня вверх.
Эхо - кричащая пустота,
Одиночества сеть,
Захватившая нас.
Свидетельство о публикации №108121502948