Не виню себя я, дорогая... 173

173
Не виню себя я, дорогая,
То, как прожил сейчас жизнь свою,
Мне сказали, тихо укоряя,
Что себя больше всех я люблю.

Сразу я хотел, без промежутков,
Лучшую жену себе иметь,
Эгоист, наверное, я жуткий,
Что с тобой хотелось умереть.

Да, я жадный так, что не расстаться
Мне с тобой на жизненном пути,
Ведь с тобой, что может со мной статься,
Без тебя мне жизни не найти.

Всё себе хотелось мне присвоить,
Каждый жест, улыбку мне твою,
Как крестьянин, выйдя днём на поветь,
Радуется солнцу и утру.

Ты вся моя и об одном молю,
Прости мне жадность, что тебя люблю!

15.12.2008г. Переделкино


Рецензии