Вы захотели быть одна
Вы решили начать карнавал.
Отблеск луны в бокале вина,
Вы так боялись остаться одна.
Шумно беснуются яркие маски,
Вы возжелали божьей ласки.
Переплетая нарисованные руки,
Вы захотели оградить себя от муки.
Безумье гостей разливалось вином,
Вы ж все гадали – кто окажется сном?
В вальсе страстей закружила вдруг скрипка.
Вы полюбили ее и актера улыбку.
Обмануты туманом лиц и дрожью,
Вы не смогли назвать ложь ложью.
Желая Бога, позабыли лишь одно -
Вы безысходности откроете окно.
Закончен бал, сверкнула вспышка в витраже.
Вы снова в темноте и без него уже.
Дым сигарет, бутылочка вина -
Вы сами захотели быть одна…
Свидетельство о публикации №108121500291