Шоколад Золотой якорь
«ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ»
Всех нас держит якорь,
Якорь золотой.
Он владеет всякой
Жизнью и мечтой.
Якорные цепи
Тянут в глубину,
Не пускают к цели,
Приковав ко дну.
Свет для многих желтый,
Свет не белый стал:
Очень уж тяжелый
Золото металл.
Одному пустяк он,
Для другого – клад,
Ну, а этот якорь –
Просто шоколад.
Съешь – ведь он девчонкам
Нравится давно,
И оставь подонкам
Золотое дно.
Смелым и свободным –
Парус и штурвал.
В плаванье негодным –
Якорный металл.
Свидетельство о публикации №108121502871
Свет для многих желтый,
Свет не белый стал:
Очень уж тяжелый
Золото металл.
Известно, что "желтый дом" -
это дом для умалишенных.
Евгений Нейштадт 16.07.2013 15:42 Заявить о нарушении