Другу
Части..воспоминания...
Удар по сердцу близких. Не спи.
Пройди и не исчезай. Авария.
Как судьба, исполненная за день.
Как мысль остановилась на одном.
Какими холодными стали мы...
На земле лишь крест.., а от кре'ста тень.
Запомни всех, кто любил тебя.
Вернись ветром, улыбкой напомни.
Пусть печаль в глазах и дышать нельзя,
То время осталось навечно твоим, Томми...
Свидетельство о публикации №108121502864