Карусель... ёпрст...

она молчала опять,
она была занята,
а мысли крутят всё вспять
и, словно листья с куста,
слетают шоры одежд.
она - Изольда, Тристан - не я,
не с ней, только где
мы были вместе – бурьян.

несмелый шаг вопреки
табу, запретам, годам
и даже ел бы с руки,
девалась гордость куда.
влекомый запахом чар
в пустыню сладкой тоски...
ты рубишь резко с плеча:
- опять воняют носки...

возлёг меж нами пустяк
со склон горы Эверест.
несу по склону свой стяг
с надеждой, гнев Ваш не съест
моё стремление к Вам
ещё полшага: - ура-а-а-а...
в обрыв слетели слова:
 - Вы ж без косметики – страх....

мы снова между границ,
закрытых наглухо стен,
но мысли стайкою птиц
попали в плен новостей.
сквозь щели чувствую яд
к тебе влекущей тоски.
прорыв...
......мы рядом...
..............твой взгляд:
- опять воняют носки!?


Рецензии
Улыбнуло )))

Влад Пешеход   28.08.2010 04:36     Заявить о нарушении
замечательно... некоторых проносит... ну, типа пропоносит... всякое в жЫзне быват )))):

Gorinich3   28.08.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.