Ночь с голубыми глазами

ТИХАЯ НОЧЬ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ,
ЗВЕЗДЫ ЗАПРЯТАНЫ В СЕТЬ ОБЛАКОВ.
ТАНЦЫ ДОЖДЯ, ОН ТАНЦУЕТ В ТУМАНЕ,
ГОРОД ОКУТАЛО ОБЛАКО СНОВ.

КАПЛИ ДОЖДЯ МНЕ ЛЕТЯТ НА ЛАДОНИ,
В ДОМЕ ОТКРЫТОЕ НАСТЕЖЬ ОКНО.
ВРЕМЯ ЛЮБВИ, ДА И НАС ВРОДЕ ДВОЕ,
ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБИМ ДАВНО.

Я ОБНИМУ ТЕБЯ НЕЖНО ЗА ПЛЕЧИ,
МЫ СЛОВНО ТЕНИ ГРУСТИМ ПОД ДОЖДЕМ.
ЗАВТРА С УТРА ТЫ УЙДЕШЬ НА РАССВЕТЕ,
В ТОТ МИР СЫРОЙ ЗА ОТКРЫТЫМ ОКНОМ.

"СТЕРПИТСЯ - СЛЮБИТСЯ",- МОЖЕТ НЕ НАДО?
ЖДАТЬ НАМ ЛЮБВИ, ВСЁ УЙДЕТ ЗАВТРА ПРОЧЬ.
ВРЕМЯ ЛЮБВИ ИЛИ МОЖЕТ ОБМАНА?
КАПЛИ ДОЖДЯ, И ЛИШЬ ТИХАЯ НОЧЬ...
1996г.-(Денис Халман)(с)


Рецензии
МДА…, вот только без любви нежно уже невозможно обнять … скорее небрежно. ))
Произведение прекрасно!

Елена Шефер   16.01.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Денис Халман   17.01.2022 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.