любимому

Гостем, незваным, ты в дом мой войди,
И голосом сладким меня ты утешь.
От одиночества меня защити,
И успокой в моём сердце мятеж.

Ты обними меня крепко и нежно,
Да поцелуем согрей меня жарким.
Я любить тебя буду прилежно,
И окрасится жизнь, цветом ярким.

Ты задержись, я прошу, на мгновенье
Умоляю, останься со мною на век.
Любовь нам дарует благословенье,
Ты самый любимый мой человек!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.