После ночи с тобой

Закончились мои звёздные войны
Утром, часов в 6 по Киеву.
Меня в жар бросало ночью не знойной,
Я курила, собираясь с силами.

Звёздные войны в голове воспалённой,
Этот бой - он последний в космосе,
На N-ой улице в чужём городе;
На матрасе - синие полосы.

И кружка кофе, железная, десятая,
На душе бредово-холодно... жутко.
Кто я, почему с кем-то? Глаза спрятала.
Проиграла. Стою в дверном промежутке.
                бежать бы отсюда....

Закончились мои звёздные войны.
Возвращаюсь без победы, но и не побеждённая.
Кто я - не знаю, но тут так холодно.
Войны в голове. Удивлённая.


Рецензии