И мне приснится наша встреча в Ле Бурже...
Ты прилетел из «минус сорок за бортом».
Переговоры, суета, диспетчер хмурый
И «рейс задержан» -
Всё осталось на потом.
Полёт стремительный,
И не поможет реверс,
Нетерпеливых губ пьянящее фруже...
Я на плече любимом родинкой пригреюсь,
И мне приснится наша встреча в Ле Бурже.
А утром кофе
И сухое: «Созвонимся…»
Две сигареты и стаканчик Божоле…
Прощаюсь с запахом чуть терпким "Арамиса"
И огоньками на серебряном крыле.
***
Фоторабота автора.
Свидетельство о публикации №108121502733
С пожеланиями вдохновения,
Людмила Свирская 22.04.2010 13:00 Заявить о нарушении
Мне приятно читать ваши слова.
До скорой встречи на Стихи.ру.
:)
Инна Селивёрстова 22.04.2010 19:17 Заявить о нарушении