Грусть моя от души до плоти
В этом мире добра и зла.
Мы погрязли в своей работе,
Да и дома: дела, дела...
И как лошади мчим по кругу,
Видя только арены свет.
Забывая, глаза друг друга,
Имена и количество лет.
Исключая, с кого нет проку,
Строя планы на доброте.
А весна наполняет соком,
Свистом, трелями…в высоте.
Нас не манят теперь просторы,
Синь небес и шелка полей.
Мы лишь тень, как ночные воры,
Влезли в жизнь, чтоб украсть скорей.
Потому- то мне одиноко,
Потому не хочу не пить.
Лозунг жизни, что всё жестоко,
Я хочу хоть на миг забыть.
Погрузится в туман забвенья,
Где на горло не давит жесть,
Бронированного поколенья.
Больно мне, значит чувства есть...
Свидетельство о публикации №108121500273
вы этим даром несомненно обладаете. Спасибо. С уважением,
Рамис Гимолеев 16.12.2008 02:32 Заявить о нарушении
Александр Паршков 16.12.2008 18:03 Заявить о нарушении