Человек

Пока ненаступит завтра
Ты не поймёшь как хорошо было сегодня

итак - суки обрезаные
Меняйте жеж -  жизнь Людей
На материальные ценности - ибо это Власть!

и истиность развития нашей цивилизации!


 


Рецензии