Отрывки шизофрении..

Любовь, влюбленность, чувства...
Боязнь начать, пытаться избегать..
Чтобы не обжечься, не страдать..
Отговаривать себя, закрываться..снова..

Или туда сюда бежать
С любовью снова все отдать..
Начинать и начинать, искать, бросать,
Ждать отдачи и страдать...

Стоит ли это начинать?!
Может стоит подождать?!
Душу ближе подыскать?!
Друг друга для начала
по-лучше надо ведь узнать?!

Не знаю..Стоп..Отстать..

14.12.2008


Рецензии