Город фонарей...

В городе вечных мостов
Звездами фонари ...
Где мостовые хранят
Звуки и имена ...
Если молчать нет сил
Значит ты говори ...
В комнате для двоих
Давит всегда тишина ...

Помнишь калейдоскоп
Выдохов и шагов ...
Там где звенели дни
Прожитые впросак ...
Ты не умел рисовать ...
Просто не был готов ...
И оказался прав -
Лучше совсем никак ...

А телефон молчит -
Ты его потерял ...
Просто решил вчера
Жизнь наконец сменить ...
Просто ушел и все ...
И никому не сказал ...
Как это тяжело -
Себя самого простить ...

Поезд всего лишь шаг ...
А за окном зима ...
Нет оправданий тем
Кто никогда не любил ...
В городе фонарей
Ждет ... просто ждет ... она ...
Значит тебе туда -
Там, где ты всех нужней ...


Рецензии
а почему после слова калейдоскоп нет многоточия? оно больше всех его заслужило

Лагода   22.12.2008 13:58     Заявить о нарушении
мое внутреннее Я )))

Анастасия Галахова   22.12.2008 15:23   Заявить о нарушении
А чем так обязана столь неподдельному интересу к моей скромной персоне? )))

Анастасия Галахова   23.12.2008 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.