Рыжая кокетка
Где-то в ветках махнула ярко-рыжим хвостом.
«Что принес ты? Орешки? Орешков мне мало!
Обещай: ты печенья принесешь мне потом!
Я в дупле его спрячу,
Запасусь на удачу,
Вдруг зима будет страшной,
Холодной и злой...
Не забудь, принеси! Для меня это важно!
И тогда я чуть-чуть поиграю с тобой!»
Дожевала орешек и скрылась за ветки,
Лишь лукаво мигнули бусы черные глаз,
Только кисточки ушек качнул тихий ветер,
Только яркое фото осталось у нас.
Свидетельство о публикации №108121502633
Эстель Гален 30.01.2009 13:26 Заявить о нарушении
Алена Горис 04.02.2009 14:11 Заявить о нарушении