Прости меня

Простите меня за то, что живу
И мечтаю
Простите меня, что предал веру свою
И проклинаю
Всех тех, кто предал меня
И кинул
Всех тех, кто ненавидит тебя
Я сгинул
Из этого ужасного мира
Прости
Меня не спасла даже лира
Только не умри
Ты нужна этому миру
Я нет
Пообещай мне навестить пальмиру
В обед!!!


Рецензии