Учитель

Вдруг все засияло, наполнилось смыслом,
Искр`у зародили простые слова.
Покрытые пылью ожили картины,
Все было так ярко, как будто вчера.

И образы - птицы, словами наполнив
Открыли мне сердце, впустили рассвет.
Твое вдохновение  мир подарило,
Вот он, предо мною, счастливый билет.

Билет в неизвестность, где путь не проложен,
Лишь свет твой со мною как компас в ночи
И будут вопросы, и будут ответы.
А сердце мне шепчет и разум молчит.


декабрь 2008г

Посвящается Ларисе Федоровне Зеркаловой и всем моим учителям...


Рецензии
Лена, хорошее стихотворение! Спасибо, удачи, Цветова.

Шеланкова Татьяна Ивановна   13.03.2009 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Романова -Никитенко   04.04.2009 01:49   Заявить о нарушении