Мне каждый вечер зажигает свечи

/Мне каждый вечер зажигает свечи…/
Прости, поэт, но мне мой вечер – тоже.
Свечи огнём мой каждый день отмечен.
Мой календарь – ожогов след на коже.

Мне время-лекарь щедро отмеряет,
Строками-солью посыпая раны.
Как воск свечи, когда-то боль растает.
Успокоенья жду, да видно – рано.
15.12.2008


Рецензии